Les nouveaux menus composés par les chefs d’Atlas Servair (filiale de la RAM), « allient tradition culinaire marocaine et nouvelles saveurs, notamment inspirées des recettes africaines, aussi riches que variées…
La restauration en vol occupe une place particulière chez la RAM, avec comme maître mot l’excellence. C’est pourquoi la compagnie nationale s’emploie à renouveler et enrichir sa carte des menus à bord de ses avions en s’inspirant des meilleures recettes », annonce la compagnie aérienne dans un communiqué. Il est vrai que les plateaux-repas de RAM, jusqu’ici peu variés et plutôt mauvais selon les passagers... enfin sauf en firstclass lol
La restauration en vol occupe une place particulière chez la RAM, avec comme maître mot l’excellence. C’est pourquoi la compagnie nationale s’emploie à renouveler et enrichir sa carte des menus à bord de ses avions en s’inspirant des meilleures recettes », annonce la compagnie aérienne dans un communiqué. Il est vrai que les plateaux-repas de RAM, jusqu’ici peu variés et plutôt mauvais selon les passagers... enfin sauf en firstclass lol
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